Отзывы

Отзывы

  • Светлана
    23.10.19
    За все время занятий лучше тренера не встречала! Если кому-то полезен мой отзыв (а я перфекционистка и мне можно доверять;), рекомендую!!! Особенно тем, кто в тренажерный зал идет за результатом!
    Оксана умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку и за настойчивость в достижении результата! А первый результат был уже спустя месяц тренировок!
    За 2 месяца я похудела на 12 кг.,заметно окрепли мышцы, тело подтянулось. И очень мотивируют достижения других учеников Оксаны! С таким тренером хожу в зал как на праздник! И конечно же, продолжу занятия!
    Уважаемая Светлана, благодарим Вас за столько теплый отзыв! Мы всегда рады, если наш клиент добивается результатов и доверяет нашим инструкторам!
  • Ирина
    17.07.19
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить, прекрасного инструктора по йоге Марину, за внимание, доступное объяснение и подаренное спокойствие!
    Посещаю практики с сентября месяца и как же это великолепно!!! За спиной выросли крылья, лёгкость во всем теле и при этом я чувствую какой сильной и подтянутой стала, улучшился сон и появилась энергия! Всем советую! Приходите заниматься и расслабляться телом и душой!
    Уважаемая Ирина , благодарим Вас за приятный отзыв. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова в нашем центре!
  • Карина
    09.07.19
    Открыв для себя такой вид фитнеса, как зумба, я просто с нетерпением жду следующей тренировки. Шестьдесят минут двигательной терапии под приятную музыку просто заставили меня чувствовать себя счастливее!
    ВСЕ НА ЗУМБУ! БЕГООООООМ!!!
    Уважаемая Карина , благодарим Вас за приятный отзыв. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова в нашем центре!
  • Елена
    24.06.19
    Благодарю руководство ФОЦа за организацию новой услуги: прокат велосипедов. Отличные новые велосипеды , приятный консультант. С удовольствием будем пользоваться вашей услугой.
    Уважаемая Елена , благодарим Вас за отзыв и такие замечательные, теплые слова. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова, а также предлагаем Вам воспользоваться и другими видами услуг центра.
  • Олеся
    19.04.19
    1,5месяца назад появилась новая программа занятий 90-60-90, я записалась и оооочень рада!) Разнообразные нагрузки: силовые, кардио, а также растяжки. Чувствую что стала более вынослевей, мышцы пришли в тонус, прилив энергии. Оксаночка (наш тренер) умничка!)
  • Наталья
    17.03.19
    Хожу в тренажерный зал приблизительно два месяца.Первые тренировки проходили тяжело.Но благодаря Татьяне Никифоровой, это моя тренер ,все трудности были преодолены.Очень грамотно подобран комплекс упражнений.Хочу выразить ей свою огромную благодарность.
  • Плещеницкая государственная областная средняя школа-училище олимпийского резерва
    06.03.19

  • Анастасия
    05.03.19
    Хочу выразить благодарность тренеру по силовому фитнесу - Ирине Платоновой. Я много чем занималась и много было у меня тренеров , но Ирина самый лучшей тренер !!! Она очень чуткая , внимательная , никогда не оставит без внимания! На занятие не то что хочется идти , а хочется бежать. Я очень рада , что нашла тот вид занятий, который мне приносит удовольствие и того тренера с которым эти занятия проходят с комфортом!
  • Яна
    04.03.19
    Выражаем огромную благодарность за организацию замечательного всенародного праздника "Масленица".
    Всё супер!
    Спасибо за отличное настроение и профессионализм!
    Отдыхающие семья Черниковых-Знак.
  • Марине
    04.03.19
    Здравствуйте! Я хочу написать немного о себе. У меня проблемы со здоровьем можно сказать с пеленок. Несколько операций в детстве. Давно пришла к выводу, что нужно обязательно заниматься. И начиная с 25 лет аэробика, пилатес, шейпинг. И последние лет 15. Это аквааэробика. Начинала с с бассейна 20 шк, спорткомбинат. за эти годы пришлось заниматься со многими тренерами. Большое им спасибо. С момента открытия нашего бассейна занимаюсь у Оксаны Акимовой 2 раза в неделю. И не планирую никуда уходить. Почему? Оксана в первую очередь обаятельный и тактичны человек , что для меня очень немаловажно. Два раза ( по разным причинам) у меня были перерывы. В последний раз она нашла меня в Вайбере. Приглашение возобновить занятия не оставили меня равнодушным. И я опять на месте, благодаря Оксане. Мой любимый тренер, профессионал своего дела. Занятия проходят интересно , разнообразно. Дается нагрузка на разные группы мышц. Большое спасибо за заряд бодрости и положительных эмоций.. Желаю Оксане здоровья и новых творческих побед.С уважением Меликджанян
  • Алеся
    02.03.19
    Выражаю огромную благодарность инструктору по аквааэробики, Акимовой Оксане. После каждого посещения, получаешь заряд бодрости и хорошего настроения, а самое главное-положительный результат. Важно здесь - это любовь к своей работе и это заметно на каждом занятии. Оксана очень приятный и душевный человек. Отдельное спасибо, за консультации по питанию.
  • Анастасия Брецкая
    01.03.19
    Выражаю огромную благодарность тренеру Оксане Акимовой
    Оксана великолепный человек, добросовестный и профессиональный тренер, и просто красивая девушка...спасибо Оксаночка
  • Татьяна
    21.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по пилатесу Анастасию.С удовольствием ходим на ее занятия утром по понедельникам,четвергам и субботам. Поблагодарить ее за чуткое отношение и хорошие тренировки. Она веселая,зажигательная.Занятия проходят в позитивной и дружеской обстановке. Она действительно мастер своего дела. Также хочется поблагодарить директора ФОЦ за ее отношение с пониманием к нашим просьбам.
  • Юлия
    21.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по боксу Георгия Дмитера за эффективные тренировки, индивилуальный подход, за хорошее настроение во время тренировочного процесса. Георгий мотивирует и не даст схалявить. Настоящий профессионал своего дела. С Георгием результат не заставит себя ждать. Спасибо)
  • Юлия
    20.02.19
    Ирочка Платонова - замечательный тренер. Быстро находит общий язык со всеми участниками группы. Ко всем очень внимательна.
    Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы.
    Вся наша группа благодарит за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку. Для новичков это очень важно! Мы очень довольны! Надеемся на долгое сотрудничество!
  • Светлана
    19.02.19
    "Сделав огромное усилие над собой я записалась на силовой фитнес и пошла заниматься с тренером. Сейчас по прошествии года занятий с Ириной , я хочу сказать ей огромное спасибо, потому что она смогла мотивировать так, что я даже стала питаться по режиму (а для меня это было сложно, я жутко обожаю вкусно покушать), мне начали нравится физические нагрузки, это стало приносить удовольствие, и я поняла, что смогу достичь моей заветной цели (похудеть) . Может быть пока, результаты не столь заметны, но они уже отличны. Ведь на сколько стало легче во всем: постоянное ощущение бодрости, внутренней уверенности и самое главное : гармонии с самим с собой!

    Спасибо, Ирина,что помогаешь и поддерживаешь во всем, это очень много для меня значит, и я надеюсь, что наши тренировки продлятся еще очень-очень долго =). Если вы, друзья мои, хотите перемен, но не знаете с чего начать, я настоятельно рекомендую вам обратится к Ирине Платоновой, которая ведёт "Силовой фитнес" и я уверена, что об этом решении вы не пожалеете.»
  • Екатерина Бараксанова
    19.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по сливовому фитнесу Ирину Платонову . За её чуткое отношение к клиентам, за ее просто отличные и очень хорошие тренеровки . У Ирины индивидуальный подход к каждому из нас во время занятий . Замечательный тренер и просто человек , мастер своего дела . Спасибо большое за замечательного тренера!
  • Татьяна
    19.02.19
    Оксана Акимова отличный тренер и как человек очень располагает своей доброжелательностью и позитивом! Знает большую базу интересных упражнений. Веселая, зажигательная! Могу рекомендовать тренера, мне она очень нравится. Занимаюсь с ней уже около двух лет. Она не просто приходит позаниматься, а также дает рекомендации по правильному питанию. Эти занятия оказались мне очень полезны, я обратила внимание на свое здоровье, а не только на мышцы. Спасибо
  • Елена
    19.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по фитнесу и зумба-фитнесу Лику. Тренировки с ней всегда эффективные, с отличной нагрузкой на все группы мышц. Лика часто предлагает новые упражнения,что очень эффективно,каждый раз мышцы работают по другому.Всегда жду с нетерпением понедельника и четверга.После тренировки всегда хорошее настроение и приятная боль в мышцах. Спасибо ей за это огромное.
  • Карножицкая Елена Владимировна
    18.02.19
    Выражаю огромную благодарность, тренеру по боксу Георгию Дмитеру, за профессионализм, индивидуальный подход, чуткое отношение к своим подопечным.
    Георгий действительно мастер своего дела!!!
  • Анна
    18.02.19
    Добрый день.
    Спасибо огромное за замечательные тренировки у Ирины Платоновой. Человек- профессионал в своем деле.
    С таким тренером хочется заниматься.
    Каждое занятие проходит в позитивной и дружественной обстановке, с пользой и для тела, и для души!
    Нет надрыва и "гонки", зато есть четкая работа над собой с пониманием и осознанием всего происходящего.
  • Инна
    18.02.19
    Акимова Оксана- ответственный, профессиональный тренер по аквааэробике! И хороший человек! Обычно меня тяжело втянуть в регулярные занятия, а у нее это получилось легко. Я получаю огромное удовольствие от тренировок.
  • Черкашена Елена Дмитриевна
    09.01.19
    Спасибо за бассейн, за внимание, за хорошее обслуживание и отношение.

Добавить отзыв

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Почта (не заполнять):*
Текст отзыва*:
Оценка:
* - Поля, обязательные для заполнения
Мы в социальных сетях:
      

© 2019, ГУ «Борисовский ФОЦ»
Работает на базе "Инсаер"
                                                        
ГУ «Борисовский физкультурно-
оздоровительный центр»
г. Борисов, 
ул.Чапаева, 47

Администратор: 8 (0177) 75-08-09
Тел.факс 8 (0177) 75-08-04
Отдел маркетинга: 8 (0177) 75-08-03
+375 (44) 763-44-76
E-mail: foc@vborisove.by
  Мы принимаем:
Заказать звонок
Онлайн-консультант