Отзывы

Отзывы

  • Денько Елена Петровна
    03.01.20
    Проведённое новогоднее мероприятие ,, Вечера на хуторе близ Белино" для медицинских работников УЗ,, Борисовская больница 2", проведенн
    ое сотрудниками ФОЦ, оставило замечательное впечатление, начиная от внимательного отношения к гостям вечера и заканчивая праздничным столом. 66 человек нашего учреждения, посетившие этот праздник, остались очень довольны всеми услугами со стороны работников ФОЦ и Белино.
    Здравствуйте, Елена Петровна! Коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" благодарит Вас за столь теплый отзыв. Мы рады предоставлять наши услуги на высшем уровне и радовать наших любимых клиентов. Будем рады видеть вас в физкультурно-оздоровительном центре и в оздоровительном комплексе "Белино" ещё не раз.
  • Анжелика
    01.01.20
    С Новым годом!
    Хочу выразить огромную благодарность организаторам детских утренников в Белино, побывали там 28.12. все очень понравилось как ребенку так и нам, взрослым. Занимательная программа, чистый воздух и вкусный обед.
    Анжелика, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов и организовывать отличный отдых. Приезжайте в оздоровительный комплекс "Белино" ещё раз обязательно! С уважением, коллектив ГУ "Борисовский ФОЦ"
  • Светлана
    23.10.19
    За все время занятий лучше тренера не встречала! Если кому-то полезен мой отзыв (а я перфекционистка и мне можно доверять;), рекомендую!!! Особенно тем, кто в тренажерный зал идет за результатом!
    Оксана умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку и за настойчивость в достижении результата! А первый результат был уже спустя месяц тренировок!
    За 2 месяца я похудела на 12 кг.,заметно окрепли мышцы, тело подтянулось. И очень мотивируют достижения других учеников Оксаны! С таким тренером хожу в зал как на праздник! И конечно же, продолжу занятия!
    Уважаемая Светлана, благодарим Вас за столько теплый отзыв! Мы всегда рады, если наш клиент добивается результатов и доверяет нашим инструкторам!
  • Ирина
    17.07.19
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить, прекрасного инструктора по йоге Марину, за внимание, доступное объяснение и подаренное спокойствие!
    Посещаю практики с сентября месяца и как же это великолепно!!! За спиной выросли крылья, лёгкость во всем теле и при этом я чувствую какой сильной и подтянутой стала, улучшился сон и появилась энергия! Всем советую! Приходите заниматься и расслабляться телом и душой!
    Уважаемая Ирина , благодарим Вас за приятный отзыв. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова в нашем центре!
  • Карина
    09.07.19
    Открыв для себя такой вид фитнеса, как зумба, я просто с нетерпением жду следующей тренировки. Шестьдесят минут двигательной терапии под приятную музыку просто заставили меня чувствовать себя счастливее!
    ВСЕ НА ЗУМБУ! БЕГООООООМ!!!
    Уважаемая Карина , благодарим Вас за приятный отзыв. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова в нашем центре!
  • Елена
    24.06.19
    Благодарю руководство ФОЦа за организацию новой услуги: прокат велосипедов. Отличные новые велосипеды , приятный консультант. С удовольствием будем пользоваться вашей услугой.
    Уважаемая Елена , благодарим Вас за отзыв и такие замечательные, теплые слова. Весь коллектив ГУ "Борисовский физкультурно-оздоровительный центр" будет рад видеть Вас снова, а также предлагаем Вам воспользоваться и другими видами услуг центра.
  • Олеся
    19.04.19
    1,5месяца назад появилась новая программа занятий 90-60-90, я записалась и оооочень рада!) Разнообразные нагрузки: силовые, кардио, а также растяжки. Чувствую что стала более вынослевей, мышцы пришли в тонус, прилив энергии. Оксаночка (наш тренер) умничка!)
  • Наталья
    17.03.19
    Хожу в тренажерный зал приблизительно два месяца.Первые тренировки проходили тяжело.Но благодаря Татьяне Никифоровой, это моя тренер ,все трудности были преодолены.Очень грамотно подобран комплекс упражнений.Хочу выразить ей свою огромную благодарность.
  • Плещеницкая государственная областная средняя школа-училище олимпийского резерва
    06.03.19

  • Анастасия
    05.03.19
    Хочу выразить благодарность тренеру по силовому фитнесу - Ирине Платоновой. Я много чем занималась и много было у меня тренеров , но Ирина самый лучшей тренер !!! Она очень чуткая , внимательная , никогда не оставит без внимания! На занятие не то что хочется идти , а хочется бежать. Я очень рада , что нашла тот вид занятий, который мне приносит удовольствие и того тренера с которым эти занятия проходят с комфортом!
  • Яна
    04.03.19
    Выражаем огромную благодарность за организацию замечательного всенародного праздника "Масленица".
    Всё супер!
    Спасибо за отличное настроение и профессионализм!
    Отдыхающие семья Черниковых-Знак.
  • Марине
    04.03.19
    Здравствуйте! Я хочу написать немного о себе. У меня проблемы со здоровьем можно сказать с пеленок. Несколько операций в детстве. Давно пришла к выводу, что нужно обязательно заниматься. И начиная с 25 лет аэробика, пилатес, шейпинг. И последние лет 15. Это аквааэробика. Начинала с с бассейна 20 шк, спорткомбинат. за эти годы пришлось заниматься со многими тренерами. Большое им спасибо. С момента открытия нашего бассейна занимаюсь у Оксаны Акимовой 2 раза в неделю. И не планирую никуда уходить. Почему? Оксана в первую очередь обаятельный и тактичны человек , что для меня очень немаловажно. Два раза ( по разным причинам) у меня были перерывы. В последний раз она нашла меня в Вайбере. Приглашение возобновить занятия не оставили меня равнодушным. И я опять на месте, благодаря Оксане. Мой любимый тренер, профессионал своего дела. Занятия проходят интересно , разнообразно. Дается нагрузка на разные группы мышц. Большое спасибо за заряд бодрости и положительных эмоций.. Желаю Оксане здоровья и новых творческих побед.С уважением Меликджанян
  • Алеся
    02.03.19
    Выражаю огромную благодарность инструктору по аквааэробики, Акимовой Оксане. После каждого посещения, получаешь заряд бодрости и хорошего настроения, а самое главное-положительный результат. Важно здесь - это любовь к своей работе и это заметно на каждом занятии. Оксана очень приятный и душевный человек. Отдельное спасибо, за консультации по питанию.
  • Анастасия Брецкая
    01.03.19
    Выражаю огромную благодарность тренеру Оксане Акимовой
    Оксана великолепный человек, добросовестный и профессиональный тренер, и просто красивая девушка...спасибо Оксаночка
  • Татьяна
    21.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по пилатесу Анастасию.С удовольствием ходим на ее занятия утром по понедельникам,четвергам и субботам. Поблагодарить ее за чуткое отношение и хорошие тренировки. Она веселая,зажигательная.Занятия проходят в позитивной и дружеской обстановке. Она действительно мастер своего дела. Также хочется поблагодарить директора ФОЦ за ее отношение с пониманием к нашим просьбам.
  • Юлия
    21.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по боксу Георгия Дмитера за эффективные тренировки, индивилуальный подход, за хорошее настроение во время тренировочного процесса. Георгий мотивирует и не даст схалявить. Настоящий профессионал своего дела. С Георгием результат не заставит себя ждать. Спасибо)
  • Юлия
    20.02.19
    Ирочка Платонова - замечательный тренер. Быстро находит общий язык со всеми участниками группы. Ко всем очень внимательна.
    Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы.
    Вся наша группа благодарит за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку. Для новичков это очень важно! Мы очень довольны! Надеемся на долгое сотрудничество!
  • Светлана
    19.02.19
    "Сделав огромное усилие над собой я записалась на силовой фитнес и пошла заниматься с тренером. Сейчас по прошествии года занятий с Ириной , я хочу сказать ей огромное спасибо, потому что она смогла мотивировать так, что я даже стала питаться по режиму (а для меня это было сложно, я жутко обожаю вкусно покушать), мне начали нравится физические нагрузки, это стало приносить удовольствие, и я поняла, что смогу достичь моей заветной цели (похудеть) . Может быть пока, результаты не столь заметны, но они уже отличны. Ведь на сколько стало легче во всем: постоянное ощущение бодрости, внутренней уверенности и самое главное : гармонии с самим с собой!

    Спасибо, Ирина,что помогаешь и поддерживаешь во всем, это очень много для меня значит, и я надеюсь, что наши тренировки продлятся еще очень-очень долго =). Если вы, друзья мои, хотите перемен, но не знаете с чего начать, я настоятельно рекомендую вам обратится к Ирине Платоновой, которая ведёт "Силовой фитнес" и я уверена, что об этом решении вы не пожалеете.»
  • Екатерина Бараксанова
    19.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по сливовому фитнесу Ирину Платонову . За её чуткое отношение к клиентам, за ее просто отличные и очень хорошие тренеровки . У Ирины индивидуальный подход к каждому из нас во время занятий . Замечательный тренер и просто человек , мастер своего дела . Спасибо большое за замечательного тренера!
  • Татьяна
    19.02.19
    Оксана Акимова отличный тренер и как человек очень располагает своей доброжелательностью и позитивом! Знает большую базу интересных упражнений. Веселая, зажигательная! Могу рекомендовать тренера, мне она очень нравится. Занимаюсь с ней уже около двух лет. Она не просто приходит позаниматься, а также дает рекомендации по правильному питанию. Эти занятия оказались мне очень полезны, я обратила внимание на свое здоровье, а не только на мышцы. Спасибо
  • Елена
    19.02.19
    Хочу поблагодарить тренера по фитнесу и зумба-фитнесу Лику. Тренировки с ней всегда эффективные, с отличной нагрузкой на все группы мышц. Лика часто предлагает новые упражнения,что очень эффективно,каждый раз мышцы работают по другому.Всегда жду с нетерпением понедельника и четверга.После тренировки всегда хорошее настроение и приятная боль в мышцах. Спасибо ей за это огромное.
  • Карножицкая Елена Владимировна
    18.02.19
    Выражаю огромную благодарность, тренеру по боксу Георгию Дмитеру, за профессионализм, индивидуальный подход, чуткое отношение к своим подопечным.
    Георгий действительно мастер своего дела!!!
  • Анна
    18.02.19
    Добрый день.
    Спасибо огромное за замечательные тренировки у Ирины Платоновой. Человек- профессионал в своем деле.
    С таким тренером хочется заниматься.
    Каждое занятие проходит в позитивной и дружественной обстановке, с пользой и для тела, и для души!
    Нет надрыва и "гонки", зато есть четкая работа над собой с пониманием и осознанием всего происходящего.
  • Инна
    18.02.19
    Акимова Оксана- ответственный, профессиональный тренер по аквааэробике! И хороший человек! Обычно меня тяжело втянуть в регулярные занятия, а у нее это получилось легко. Я получаю огромное удовольствие от тренировок.
  • Черкашена Елена Дмитриевна
    09.01.19
    Спасибо за бассейн, за внимание, за хорошее обслуживание и отношение.

Добавить отзыв

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Почта (не заполнять):*
Текст отзыва*:
Оценка:
* - Поля, обязательные для заполнения
Мы в социальных сетях:
      

© 2019, ГУ «Борисовский ФОЦ»
Работает на базе "Инсаер"
                                                        
ГУ «Борисовский физкультурно-
оздоровительный центр»
г. Борисов, 
ул.Чапаева, 47

Администратор: 8 (0177) 75-08-09
Тел.факс 8 (0177) 75-08-04
Отдел маркетинга: 8 (0177) 75-08-03
+375 (44) 763-44-76
E-mail: foc@vborisove.by
  Мы принимаем:
Заказать звонок
Онлайн-консультант